Снежная королева

Название: Harry Potter: Keepers Of The Worlds
Автор: Гермиона Малфой
Бета: Kairin
Рейтинг PG-15
Пейринг ГП/ГГ; ДМ/ДУ; РУ, ФУ, ДУ, ЛМ, ЛВ и другие.
Тип: гет
Жанр: Action/ Adventure
Каталог: AU, Полуориджиналы
Размер: макси
Статус: в работе
ОТКАЗ герои принадлежат Дж.К.Роулинг, спойлеры – каждый своему автору, а нам наша фантазия.
Аннотация:
Магический мир взбудоражен, семья де Монтелу, которая считалась погибшей, вернулась…. Но как это возможно, если доказательства их гибели были налицо?! Как они связаны с теми, кого принято именовать Основателями?! Ноне только их возвращением интересуется сообщество, еще большим потрясением стало исчезновение Мальчика-Который-Выжил, его друзей,четверых детей Уизли и лучшей студентки Гермионы Грейнджер, но и двух представителей аристократии Люциуса Малфоя с сыном. Отдел Тайн, так же пытается разгадать тайну шестнадцатилетней давности: какое отношение кпророчеству Кассандры, изреченному еще во времена Основателей, имеет юный Поттер?! Дамблдор, не такой уж оказывается светлый волшебник, как считалось ранее.
Комментарий Прототипы для ЛордовКунсайта, Зойсайта и Рубиуса – взяты из аниме «SailorMoon», КнязьГай-Росс – «Семь Стихий Мироздания», Ирины Крупенниковой; мир ГарриПоттера – Дж.К.Роулинг. Черный Клан, Эльдары – принадлежат ИаруЭльтеррусу.
Спойлеры
использованы фрагментыследующих произведений: Б.Смолл «Гарем», «Рабыня Страсти», Дж.К.Роулинг«Гарри Поттер», Иар Эльтерус «Циклы «Элианская Империя» и «ОтзвукиСеребряного Ветра», Б.Стоккер «Дракула».

Коротко: кроссвер со всеми возможными мирами, какие только мне запали в душу.
от меня личное предупреждение: данный фанфик написан по " Отражение первое: Андерсы? Эвансы? Поттеры?Linnea - так что говорю сразу в фанфике есть моменты взятые из"Отражения" (одобрение Linnea получено). Фанфик писался параллельно сфанфиком Линнеи.



читать дальше

@темы: Фанфики, Мо фанфики, ориджи и т.д., макси, Гарри Поттер-фанфики, R