Снежная королева
краткая справка по Горцу:

Го́рец (англ. Highlander: The Series) — фантастический сериал, задумывавшийся как продолжение фильма «Горец», а ставший, по сути, самостоятельной вселенной. В сериале в качестве главного героя выступает родственник героя полнометражного фильма Дункан Маклауд из шотландского клана Маклаудов (его играет Эдриан Пол). На протяжении шести сезонов (119 серий) он попадает в различные сложные ситуации, влюбляется, сражается, вспоминает минувшие годы, рискует жизнью, находит и теряет друзей и другими способами не дает благодарному зрителю скучать.

А теперь сама идея.
Гарри Джеймс Поттер и Гермиона Грейнджер, долгое время считались погибшими от руки Темного Лорда.
Но на самом деле, эти двое ушли в мир маглов, в котором друзья родителей Гермионы смогли им выправить документы на новые имена (как будут звать героев, решает Автор). Двое молодых волшебников, стали учениками Мастера Меченосца, ведь они теперь бессмертые, и чтобы защитить себя, вынуждены научится сражаться на мечах.
Спустя какое-то время, они возвращаются в Магический Мир, но никто не знает кто два меченосца, которые спасли учеников от Пожиретей Смерти, и становятся преподователями в Хогвартсе (предметы на усмотрение Автора).
Двое слизеринцев, Снейп и молодой Малфой пытаються разгадать тайну новых преподователей, после случая, в котором они стали случайными свидетелями Битвы Бессмертных, в которых Гарри и Гермиона сражались с другими Бессмертыми.

Пейринг: Гарри Поттер/Северус Снейп; Гермиона Грейнджер/Драко Малфой; Гарри Поттер/Драко Малфой; Гермиона Грейнджер/Северус Снейп.
Рейтинг: не ниже R
тип: гет/слеш
размер: макси

@темы: слеш, макси, гет, Фанфики, Идеи к фанфикам, или хотелось бы почитать, Гарри Поттер-фанфики, R, NC-17