Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

Все возможно - фанфик по ГП

Виктория Дарквуд
Снежная королева

мини-фанфик про Гарри и Драко....

 

«Великий Мерлин! Как же мне все это надоело. Надоело быть одному. У всех моих однокурсников есть те, кого они любят. У Рона - это Гермиона, Невилл встречается с Луной. Дин счастлив с малышкой Джинни, сестрой Рона. Вот только я остался совсем один. Кто у меня есть? Да никого ровным счетом. Врать всем, что мне и одному хорошо, улыбаться друзьям. Мерлин, как же я заврался. Одна Ложь, вот на что теперь походит моя жизнь. Почему?! Почему мне угораздило влюбиться в моего школьного врага. Я даже друзьям боюсь об этом рассказать, они могут не так все подумать. Я очень хотел, но теперь у меня нет на это сил. Простите меня».

С этими словами, молодой парень, брюнет с изумрудными глазами, в котором можно узнать было победителя Того-чье-имя-нельзя-поминать, а или просто лорда Волан де Морта, Гарри Поттер, сделал шаг навстречу судьбе, шагнув в холодные воды реки.
В тот день, Драко Малфой, не мог понять причину того, что словно его кто-то толкал, словно он должен быть в это время... но где?! Из-за этого, он взял метлу, и решил полетать над рекой, которая была границей его родного поместья. Это что-то привело его на маленький утес, о котором в семейных преданиях говорилось, что в стародавние времена, с этого утеса в холодные воды, а если быть точнее, то омут, бросались те, кто разочаровался в своей жизни. Нет, правильнее было, был отвергнут тем, кого любишь всем сердец, но у этой любви нет взаимности.
Помня об этой легенде, он не удивился, увидев на краю утеса парня. Было ясно, что он собирается покончить собой, и возможно, что молодой Малфой не стал бы в это вмешиваться, по той причине, что рано или поздно, парень все равно найдет способ расстаться с жизнью, если бы, не узнал в нем своего школьного врага.
В тот же миг он потерял его из виду. Помянув мысленно «Мерлина, Мордреда и Моргану», Драко рванул спасать Золотого Мальчика, который уже скрылся в пучинах реки. Ему не один раз пришлось нырять, прежде чем, он смог вытащить его из воды. Проверив пульс, он мысленно порадовался, что парень еще жив, и в то же время не знал что делать, так как он не приходил в сознание.
Больница Святого Мунго отпадала сразу, да и как он объяснит, что Золотой Мальчик пытался покончить собой. Ничего не оставалось, как отнести его домой.
Первым делом он переодел его в сухую одежду, и пока переодевал, невольно залюбовался Поттером.
«Что же произошло, что он решился на такой шаг?» - задумался Драко, глядя на мягкие ресницы, хрупкую фигуру мальчишки, которая была идеально сложена для ловца. «Ладно, когда очнется, спрошу у него, что могло подвигнуть его на такой шаг».
Отдав приказание одному из домовых эльфов следить за гостем, Драко отправился в библиотеку, пытаясь найти книгу, которая могла бы ему помочь в данном случае. Люциус Малфой, зная, что его супруга мечтала быть целительницей, собрал для нее самую большую коллекцию книг на эту тему, и в библиотеке они были выделены в отдельный раздел.
Гарри, когда очнулся, не мог понять вначале, что произошло, когда увидел комнату в пастельных тонах.
- Очнулась, «Спящая Красавица»?! - услышал он до боли знакомый голос и повернув голову, увидел Драко Малфоя.
- Малфой?! - юноша попытался встать с кровати, но Малфой пресек эту попытку.
- Лежи уж, - проворчал бывший слизеринец, и Гарри с удивлением заметил в его голосе теплые нотки, пока тот поправлял одеяло и подушки.
- Где я?! - спросил Гарри, так как не мог вспомнить эту комнату в Малфой-меноре.
- В моем поместье, где же еще, - фыркнул Драко, отдавая одновременно приказ, сделать что-нибудь легкое для Золотого Мальчика.
- Можно узнать, как я тут оказался? - Гарри не верил в то, что Малфой мог просто так спасти его жизнь.
- Тот же вопрос, могу задать и тебе я, правда он будет, сформулировал с точностью до наоборот. Какого Мерлина, ты решил расстаться с жизнью, - спросил Драко.
- Это не твое дело, - отвернулся Гарри, только для того, чтобы Малфой не смог увидеть слез на его лице.
- Ясно, безответная любовь, - Драко как-то стало не по себе. Он не мог понять, как так могло выйти, что Поттер не смог получить ответное чувство того, кого любил всем сердцем. Ему было известно, что младшая Уизли встречается с Дином Томасом, хотя еще в школе поговаривали, что она после школы станет женой Поттера, похоже, что ошиблись.
Гарри промолчал, он не мог найти сил в себе, чтобы признаться, что его безответная любовь сидит прямо перед ним.
- Ну а ты?! Ты, наверное, счастлив с Паркинсон?! - спросил Гарри.
- Если ты не в курсе, то она замужем на Ноттом, - мрачно произнес Драко.
- Извини, - тихо произнес Гарри.
- Да что уж, - махнул рукой Драко. - по правде говоря, не очень-то я и хотел видеть ее в роли миссис Малфой.
- Кстати, а чем ты занимаешься? - внезапно Гарри вспомнил, что он совсем не в курсе о жизни Малфоя.
- Работаю в Министерстве Магии, - пожал плечами Драко. - много времени ушло на то, чтобы восстановить все связи, да и завести новые.
- Ммм... а ведь я так и не поблагодарил тебя, за то что ты спас меня, - горькая усмешка появилась на лице Гарри.
- Тоже мне, нашел способ расстаться с жизнью, только по тому, что мелкая Уизли тебя отвергла, - произнес Драко.
- Наверное, многие так же думаю, - откинувшись на подушку, произнес Гарри, - вот только дело в том, что Джинни для меня вроде младшей сестры. Так что сам понимаешь, на что это было бы похоже.
- Догадываюсь, - кивнул Драко. - Уже поздно, так что приятных снов.
Прежде чем самому лечь спать, Драко предупредил эльфа, что если его гостя снова будут мучить кошмары, то он должен разбудить его. Драко знал не понаслышке, что Поттер после битвы мучается кошмарами, а зелье Сна без Сновидений, ему не помогает.
Было глубоко за полночь, когда Драко был разбужен эльфом. Накинув на себя халат, он мигом отправился в гостевые покои, в которых на данный момент находился Поттер. Он не ошибся насчет кошмаров, и юноша не мог просто так остаться в стороне и смотреть на метавшегося в постели брюнета.
Решив, что будь что будет, Драко прижал брюнета всем своим торсом к постели, прежде чем накрыть его губы своими. Он не обратил внимания на то, что на его поцелуй был получен ответ, так как думал, что, скорее всего, Поттер считает, что целует того, чья любовь осталась без ответа. Поцелуй Драко был мягким, нежным... и уж точно, на что он не рассчитывал, так это на ответ со стороны Поттера, поэтому он почти оказался в шоке, когда ему вернули его же поцелуй, но в несколько грубоватой форме, от которой у Малфоя перехватило дыхание.
- Поттер... - Драко оторвался от губ парня, и взглянул в его изумрудные глаза.
- Гарри, меня зовут Гарри, - прошептал брюнет, прежде чем снова накрыть губы блондина своими.
На лице Малфоя появилась улыбка хищника, и он не стал тратить время попусту: так что через пару мгновений в постели лежали двое обнаженных парней.
Блондин вновь накрыл губы брюнета своими, одновременно играя с его сосками, которые успели набухнуть и каждое прикосновение к ним отдавалось легкой болью. Тем временем, поцелуи блондина переместились на грудь, и он уже слегка покусывал набухшие соски, в то время как опытные руки блондина уже переместились на возбужденный член брюнета. Медленно, с предельной осторожностью, Малфой продолжал целовать брюнета, оказавшегося в самой пучине наслаждения, опускаясь все ниже и ниже, пока его губы не сомкнулись на головке члена Поттера.
Драко тем временем, переметил свою руку на ягодицы Поттера, и все с той же осторожностью, стал вводить палец за пальцем, подготавливая, таким образом, партнера. Возможно, что единственное о чем он сожалел, так это то, что Поттер, после того как проснется, вряд ли будет помнить об этой ночи.
Призвав смазку, которую он нанес на свой член, до последнего сохраняя осторожность, блондин вошел в Поттера.
....
Ночь пролетела незаметно, и Драко уже сожалел о том, что добавил в еду Поттера довольно редкое зелье. Когда брюнет проснется, все что произошло между ними, будет казаться ему сном, самым обычным сном.
Так что когда Гарри проснулся, Драко был уже готов к роли сиделки.
- Драко, - тихо произнес Гарри.
- Ну, что еще, Потти, - все в той же школьной язвительности, спросил Драко.
- Да, нет ничего... - ответил Гарри, полуприкрыв глаза, он погрузился в воспоминания о проведенной ночи. Как назло, из-за того, что он после битвы с Темным Лордом, долго провалялся в больнице, и теперь у него образовался стойкий иммунитет к некоторым довольно специфическим зельям. Зелье, которое подлил ему Драко за ужином, было один из таких зелий.
- Говори уж, - вздохнул Драко, - всем ведь известно, что ты совсем не умеешь врать.
- Наклонись, - попросил его брюнет, и когда блондин выполнил его просьбу, тихо прошептал. - Спасибо! За ночь, что ты подарил мне!
- ТЫ....
- Я все помню, - усмехнулся Гарри. - Ты хотел знать, из-за кого я планировал расстаться с жизнью.
- Ну, и кто же это.... - Драко действительно мучился над этим вопросом, но ответ Гарри оказался для него слишком шокированным.
- ТЫ! - улыбнулся Гарри. - Ты - моя безответная любовь!
- Мерлин, Мордред и Моргана! - воскликнул Драко. - Неужели это возможно?!
- Малфой, возможно все, нужно только в это поверить, - тихо улыбнулся Гарри.
~***~
Год спустя
- Поттер, только не говори мне, что я согласился на это, - бросив взгляд на мужа, произнес Драко.
- Хм, мне казалось, что это ты уговорил меня на эту авантюру, - заметил Гарри, - и смею напомнить, что я теперь Малфой, так же как и ты.
Драко Малфой ничего не ответил, он просто смотрел на две кроватки, в которых спали их с Гарри дети. Мальчик и Девочка. Скорпиус Драко Малфой-Поттер, и его сестра Лилия Нарцисса Малфой-Поттер. Скорпиус был точной копией самого Драко, в то время как Лили - должна была стать копией своей бабушки - Лили Поттер.

@темы: Мои фанфики, ориджи , стихи

URL
Комментарии
2010-01-13 в 13:36 

Due cose belle ha a mondo: Amore e Morte...
- Наверное, многие так же думаю,
"т" на конце пропустила =)

Очаровательная гарридрака! Пасибки, солнце, за это чудо!

P.S.: Маленькая просьбочка: убирай пожалуйста большие тексты под кат =)

2010-01-13 в 18:43 

оч понравилось :woopie:

   

Дневник Гермионы Малфой

главная