05:57 

Изменить жизнь - заявка 18

Виктория Дарквуд
Снежная королева
Ну, вот... еще одна зарисовка на тему Гарри -сын Темного Лорда. Так сказать очередная заявка на фанфик.

Где-то в глубине своего замка, его хозяин, молча, смотрел на изумрудный дневник, прежде чем открыть его.

«Дорогой дневник.
Мерлин, как это банально звучит, но похоже на то, что я все же решилась завести тебя. Но у меня просто нет выхода, а доверить это тем, кого считаю своими друзьями, я просто не могу.
На днях я встретила Его, и теперь я начинаю понимать, что означает любовь с первого взгляда. Он просто восхитителен и самый замечательный волшебник. Теперь Он вся моя жизнь. Он рассказал мне много из того, что нельзя узнать в стенах Хогвартса. От Него я узнала столько нового, сколько бы не узнала за все время обучения в школе.
Твоя Л.Э.».


«Дорогой дневник.
Извини, что долго не писала в тебе, но на это были свои причины.
Я – беременна, и Он – отец ребенка.
Мне нужно придумать способ защитить нашего с Ним сына, а то, что это будет именно мальчик, я узнала на приеме колдомедика.
Похоже, что выбора нет. Единственный способ защитить нашего ребенка, это пойти к старику… Бррр ненавижу его. Кого?! Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора.
Впрочем, именно в окружении старика я и нашла того, кто сможет мне помочь.
Джеймс Поттер. Гриффиндорец. Он все еще любит меня. Это должно сыграть мне на руку. Он даже не будет знать, что отец ребенка другой человек.
Твоя Л.Э.»


«Дорогой Дневник.
Мерлин, Мордред и Моргана, я замужем за человеком, которого презираю. Одна отрада Питер. Он даже не понимает, зачем я пытаюсь узнать о Том-Чье-Имя-Нельза-Произнести. Питер даже не знает, что именно Темный Лорд моя первая и последняя любовь. Наш сын уже появился на свет, но мне пришлось наложить на него Чары, которые делают его похожим на Поттера. Мальчик унаследовал, как и мои, так и Его черты лица, как и мои изумрудные глаза.
Гарольд Уинстон Люциус Дамиан Томас Эванс Риддл – имя нашего сына для меня и Его, а для других нашего сына зовут Гарри Джеймс Поттер.
Ирония судьбы я бы сказала.
Снова приходил старик, и бубнил о пророчестве. Хотелось бы мне посмотреть в глаза старика, узнай о том, что мой сын, которого он пророчит в герои, сын того, кто должен умереть.
Милый, жаль, что ты далеко, но у меня чувство того, что старик, просто хочет уничтожить и меня и Джеймса, а из нашего сына сделать верную ему марионетку. И он это сделает. Скорее всего, он отправит ребенка к моей сестрице, которая ненавидит все, что связано с нашим миром. Прошу тебя, найди нашего сына, и забери его к себе.
Графство Сюррей, Литтл Уинг, Тисовая улица, дом 4.
Это адрес, где живет моя сестра. При любом случае, забери от нее нашего сына. Мальчик должен знать правду о своих родителях.
Лилиан Жасмин Оливия Эванс Поттер Ридлл».


- Мерлин, что же это получается, - я все это время пытался убить собственного сына?! – хозяин замка смотрел на строки дневника. – Теперь я понимаю, почему меня в ночь на Хэллоуин выкинуло из собственного тела. Но вначале,… вначале, я должен вернуть сына.

@темы: Идеи к фанфикам, или хотелось бы почитать

URL
   

Дневник Гермионы Малфой

главная