06:06 

Понедельник начинается в субботу, или 31 июня

Виктория Дарквуд
Снежная королева
Кроссвером тут и не пахнет... просто здесь понятие кроссвер - для сюжета....


- Понедельник начинается в субботу…
- Угу…
- Ты еще скажи, что в июне 31 календарный день…
- У тебя к этому есть претензия…
- Нет, но ты точно псих…
- За то гениальный…


Пролог

Действительно, а с чего же именно началась эта история?!
Наверное, с того, что некоторые личности не желают брать в расчет тот факт, что существует 13-й знак зодиака, который все игнорируют, и который именуется Змееносец.
Молодой человек, брюнет, зеленые глаза… вот наш герой.
Хм, по-моему, я забыла Вам его представить. Гарри Джеймс Поттер. Один воспитывает несовершеннолетнюю сестру, которая, как и, кстати, стала, как и брат, героиней данной истории. Юная леди является студенткой престижной школы Хогвартс, а что касается ее брата, то он известный спортсмен, ловец в команде «Кондоры», которая который сезон является победителем всех турниров, не говоря уже и о сезонах в таком спорте как квиддич. Совсем упустила из виду тот факт, что юная леди ко всему прочему до определенного момента приходилась нашему герою племянницей, так как ее отцом был кузен нашего героя – хорошо известный в определенных кругах – Дадли Дурсль, который с большим для себя удовольствием передал все права на дочь своему кузену.
Как и положено, наш герой имел и невесту, молодую ведьмочку которую знал еще по школе – Джиневру Уизли.
Итак, данная история имела место действие прямо на новый год.
Пока молодой человек выступал на соревнованиях, его невеста работала в Министерстве Магии, и именно там разворачивается основное действие нашей истории, или не там?! Нет, все же не там. Где же вся эта катавасия произошла?! А, разберемся по ходу истории. Впрочем, этой истории и не было бы, если бы, не одна старая то ли легенда, то ли сказка…

В ту далекую пору, когда люди поклонялись богам, и приносили им жертвы, а может и того раньше, было время, когда миром правил Альянс Планет. Это было время, названое в последствие Золотым Веком Земли. Время, когда было предсказана гибель Альянса и его возрождение. Время, когда сыном короля Земли был красивый молодой черноволосый человек с изумрудными глазами, а сыном правителей Луны – был его ровесник с холодным серым взглядом. Это было то время, когда брак между землянами и лунными жителями был под запретом. Но однажды запрет сей был нарушен, ибо наследник земли, смог растопить лед, что сковал сердце принца Луны. Увы, но именно их любовь и стала причиной гибели Альянса – молодая фрейлина из свиты матери принца, так и не смерилась с тем, что принц выбрал спутником жизни… парня, такого, же как и он сам. Она заключила договор с силами зла, и было ей обещано, что спустя не один век, когда молодые люди будут возрождены, они не будут помнить о том, что любили друг друга, и будет сердце принца принадлежать ей.

История первая. Суета вокруг дивана

Учитель: Дети, запишите предложение: «Рыба сидела на дереве».
Ученик: А разве рыбы сидят на деревьях?
Учитель: Ну… Это была сумасшедшая рыба.
Школьный анекдот


Гарри Джеймс Поттер, по документам мой брат, хотя на деле родной дядя, так как мой папа, Дадли Дурсль – его кузен. Папа назвал меня Лили, только чтобы позлить своего кузена. Все верно, я… Лили Поттер-младшая.
В отличие от моего отца, Гарри – самый дорогой для меня человек на всем свете.
У него хорошие друзья, вот только невеста его мне почему-то не очень нравится. Этой невестой является младшая сестра его школьного друга – Джинни Уизли. По мне так – она рыжая стерва, и охотница за приданным. Не понимаю и что в ней нашел Гарри, особенно если верить слухам, то она еще в школе прославилась девушкой легкого поведения. Что касается моего отца, то он как и любой из волшебников – бисексуал, т.е. проводит время как и дамами, так и с юношами своего возраста.
Ну, а что касалось меня, то я решила найти своему дяде или брату, считайте как хотите, достойную ему пару. Все было бы ничего, если бы мне не попался в руки томик «Тайна, скрытая за мифами». Эта книга и стала той причиной, по которой я решила найти для Гарри вторую половинку. В ней я наткнулась на одну легенду, где говорилось о двух принцах, которые не могли быть вместе из-за одной дамочки.
Мысленно сопоставив все факты, что мне были известны, я приступила к выполнению своего коварного плана.
Так, перо и пергамент у меня есть. Книга с легендой лежит передо мной.
Что я имею на данный момент:
Принц Земли Эсмеральд – Гарри Джеймс Поттер
Принц Луны Диамант – Драко Люциус Малфой
Фрейлена, влюбленная в принца Эсмеральда – Джинни Молли Уизли.

Не густо, скажу прямо, и из-за этого возникает проблема, имя которой Драко Малфой. Как назло он и Гарри – злейшие враги.
Ну и что мне прикажете делать?! Нет, я серьезно, что мне делать?! Как заставить их забыть о детской ненависти, которая больше походит на соперничество?!
Черт! Мерлин, Мордред и Моргана – я в тупике!


@темы: Идеи к фанфикам, или хотелось бы почитать

URL
   

Дневник Гермионы Малфой

главная