Виктория Дарквуд
Снежная королева
последняя заявка на сегодня

- Морфиус, опять принялся за старое?
- Мне скучно, Хронос. К тому же, на этот раз я придумал кое-что интересное.
- Ну и что же на этот раз?
- Несколько смертных из этой реальности, привлекли мое внимание. Я уже молчу о том, что история здесь развивается совсем по-другому.
- То, что история тут получилась иная, это и Аиду ясно.
- Это и Зевс, Хронос знает. Я просто навеял нескольким смертным сны о том, как их жизнь сложилась в иных реальностях.
- Ну-ну, посмотрим, что выйдет из твоей затеи на этот раз. Надеюсь, ты помнишь, что произошло ТОГДА?!
- Помню… и признаю свою ошибку. Я в тот раз не учел фактор, что смертные кому я навеял сны об их жизни в иных мирах, принадлежат эпохе средневековья, а то и античным временам. Сны же были про их жизнь в высокоразвитом мире.
- Вот именно, что ты забыл о том, что смертные принадлежат не только разным сословиям, но и эпохам.
- На этот раз я учел эту оплошность. Смертные видят свою жизнь, какой бы она была, если бы,… а что я говорю, лучше смотри.
- Я-то смотрю,… а ты смотри не отвлекайся, иначе сам будешь отвечать перед высшим руководством.

~***~
Сон первый. Том Марволо Ридлл, Лорд Волан де Морт
Он не знал, сколько времени спал на этот раз, но вот что точно он не ожидал получить в наследство, это ДАР СНОВИДЦА. Этот Дар и стал той причиной, из-за которой он узнал о своей сводной сестре.
Виттория Ридлл, его младшая сестра, пусть и сводная. Но, по его мнению, даже она не заслужила такой жизни. Что это насмешка судьбы?! Он – принадлежит магическому миру, а его сестра – простая магла. Он вспомнил, как случайно узнал о том, что у него есть сестра.
В тот день, он просто решил, что стоит взглянуть в глаза человека, из-за которого умерла его мать, но вот к чему он оказался не подготовленным, так это к тому, в каком виде он увидел сестру. Нет, вначале, он решил было, что это либо просто нищенка, либо служанка. Синяки покрывали все ее тело. Просмотрев память, он понял, что синяки, это работа рук человека, который был его отцом. Впрочем, тот не только бил родную дочь до потери сознания, на пару с отцом, они просто насиловали и калечили душу девочки.
Он даже и не понял, как с его уст трижды сорвалось заклятие смерти, а под конец и заклинание, что вызывало мощную струю пламени, в то время как он сам просто аппарировал с сестрой, куда подальше от этого ужаса.
~***~
Миновало время, а может это уже и наши дни, кто его знает…
Пожиратели Смерти, молча, смотрели в пол, не в силах поднять глаза на своего господина. Они снова его подвели.
Темный Лорд же в это время, поигрывал палочкой, раздумывая, как именно стоит наказать своих последователей за провал, когда в дверях, в сопровождении Нагини, змеи Лорда, появилась Она. Все кто носили метку, знали, что эту девушку трогать нельзя. Их повелитель потратил не один год, пытаясь восстановить ее искалеченную душу, из-за чего девушка была погружена в состояние комы, из которой вышла лишь полгода как назад.
- Белла, будь добра, если тебе не трудно, то поставь Глушилку, - попросила она, обращаясь к самой опасной Пожирательнице.
- Только для тебя, Вита, - с улыбкой произнесла Беллатрисса Лейнстридж, и после того как поставила заклятие, дала жестом понять, что разговор никто из «шавок» не сможет расслышать.
- Вита?! – Темный Лорд не мог понять, что привело его сестру, в разгар собрания.
- Томас, - подходя к брату, произнесла девушка, хорошо зная, что брат терпеть ничего не может из того, что связывало его с их отцом. – Томас, ответь мне только честно. КАКОЙ ТЫ НА ФИГ ПРАВИТЕЛЬ, ЕСЛИ НЕСЕШЬ ОДНО РАЗРУШЕНИЕ?! ЕСЛИ ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, КУПИЛ БЫ ОСТРОВ В ТИХОМ ОКИАНЕ И ЖИЛ БЫ ТАМ ОДИН!!!
- И стоило говорить на повышенных интонациях?! – с легкой насмешкой спросил Темный Лорд.
- По-твоему это было громко? – девушка вернула насмешку брату. – Это только была разминка. Но вот кое-что я бы действительно хотела с тобой обсудить. Жаль, что мне не подвластна сама магия, но вот в ее законах я научилась разбираться. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, у тебя голова на плечах есть, или ты как марионетка, что скажут, ты в это и готов поверить?!
- Но пророчество… - начал было спорить Темный Лорд.
- Какое нафиг пророчество, - яд сарказма уже рекой тек с уст девушки. – Пока оно не активировано, это просто пара-другая строчек. К тому же я не верю в эту чушь, которую изрекла пьяница. Это уже так, к слову. Ты что действительно думаешь, что младенец может убить взрослого волшебника?!
- Ты это к чему?! – опешил ТЛ. – Один из мальчишек все равно будет мертв.
- Мерлин, Мордред и Моргана! Ты действительно потерял последние остатки разума. Подумай головой, что будет, если по не зависимым от нас причинам они умрут еще до того как поступят в Хогвартс. Детская смертность давно никого не удивляет, ни маглов, ни магов. Обычный вирус, и все… ребенка нет, и попробуй, докажи, что в этом виноват ты и твои слуги.
Что у нас дальше?!
Хм, маглы, и сквибы. Они-то чем тебе помешали. Последние тебя раздражают тем, что вообще должны быть кем-то вроде слуг?!
Взять, к примеру, туже Историю Магии, разве в ее изучении требуется умение пользоваться волшебной палочкой?! Нет. Учебники, просто ужас как написаны, так что вот тебе и ученые, и писатели, и Мерлин знает еще кто.
Какого-хрена ты так взъелся на маглорожденных?! Только по тому, что они отличаются от гордых аристократов?! А знаешь ли милый братец, что рождение сквибов напрямую зависит от того, насколько часто в Род входит молодая ведьма?! Посмотри на тех же Крэбба и Гойла, одно-два поколения, и их Рода исчезнут.